Indietro

Info sulla configurazione delle valutazioni

Lancia le tue valutazioni impostando le configurazioni

Sezione Configurazione

Dopo aver creato la tua Valutazione si aprirà un nuovo tap dove dovrai aggiungere:

Informazioni base

Aggiungi le informazioni di base sulla tua valutazione

  1. Modifica il nome 
  2. Aggiungi una descrizione 

Data e frequenza

Modifica le impostazioni di data, durata e frequenza della valutazione

  1. Seleziona una data di inizio
  2. Scegli l'ora di inizio
  3. Imposta la durata (giorni per rispondere
  • Se vuoi ripetere questa valutazione:
    1. Attiva l'opzione Ripeti questa valutazione
    2. Scegli la frequenza
    3. Ripeti fino a: puoi scegliere l'opzione Nessuna data di scadenza o impostare una data specifica
    4. Fai clic su Salva

🗓️ Il ciclo rispetta la data di inizio per le successive ripetizioni.

⏳ L'utente può specificare un tempo di risposta per ogni ciclo.

🚨 Tieni presente:

- La data e l'ora di inizio possono essere modificate fino all'arrivo della data.

- Le impostazioni del ciclo possono essere modificate dopo il lancio. Alcune modifiche richiederanno la chiusura del ciclo corrente e l'avvio di uno nuovo.

 

 

Impostazioni della privacy

Configura se le risposte saranno anonime.

 

Disponibilità delle risposte per valutatori, manager e responsabili del team

Due cose puoi impostare qui:

  • Risposte disponibili per Manager e Team Lead: abilita questa opzione per consentire a Manager e Team Lead di accedere alle risposte dei report quando li pubblicano e ad Analytics.
  • Limita la visibilità delle risposte degli altri ai valutatori: abilita questa opzione per nascondere le risposte degli altri partecipanti ai valutatori. 

 

Editor

👩🏾‍💼 Diversamente dai manager, a cui sarà concesso solo l'accesso ai risultati e alle statistiche, gli editor possono modificare le domande e accedere ai risultati. Gli amministratori avranno sempre accesso.

  1. Fai clic su Aggiungi editor 
     

Come posso rimuovere un editor?

  1. Fai clic su (...) nella sezione Editor
  2. Seleziona Rimuovi dalla valutazione
     

Una volta aggiunte tutte le informazioni:

  1. Fai clic su Inizia valutazione
  2. Premi Inizia
     

📩 Notifiche automatiche

  • È possibile avvisare i valutatori premendo su Invia promemoria via e-mail ai partecipanti in attesa. 
  • Una volta lanciato, i dipendenti riceveranno un'email e una notifica di attività in sospeso sulla loro Dashboard.
  • I dipendenti riceveranno un'email 2 giorni prima della chiusura della valutazione.
 

Questo articolo è stato utile?

Non trovi quello che stai cercando?

Il nostro team di assistenza clienti è qui per te.

Contattaci