So richten Sie die 2-Faktor-Authentifizierung ein

Durch das Hinzufügen eines zweiten Schritts zum Anmeldevorgang wird Ihr Factorial Konto sicherer

❗ Die 2-Faktor-Authentifizierung funktioniert nur für Unternehmensunternehmen und Benutzer, die mit E-Mail und Passwort zugreifen. Benutzern mit einmaliger Anmeldung steht die 2-Faktor-Authentifizierung nicht zur Verfügung.

So richten Sie die 2-Faktor-Authentifizierung ein

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Profil
  2. Klicken Sie auf Meine Einstellungen
  3. Scrollen Sie zum Abschnitt Zwei-Faktor-Authentifizierung
  4. Klicken Sie auf Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichten
Zwei-Faktor-Kopie

Danach öffnet sich ein neues Popup:

1. Installieren Sie die Google Authenticator-App auf Ihrem Mobiltelefon. Links zu Android und iOS
  2. Scannen Sie den QR-Code mit der Google Authenticator-App
  3. Geben Sie den Code ein, der in der Google Authenticator-App angezeigt wird
  4. Klicken Sie auf 2-Faktor-Authentifizierung aktivieren
Bild (4)-Jun-02-2023-08-22-41-1141-AM

So greifen Sie mit 2-Faktor-Authentifizierung auf Factorial zu

1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein
  2. Klicken Sie auf Anmelden
  3. Geben Sie den in Ihrer Authentifizierungs-App generierten temporären Code ein
  4. Klicken Sie auf Anmelden
Bild (2)-1