Chrome+ Factorial Sourcing-Erweiterung

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie unsere Chrome-Erweiterung Factorial Sourcing installieren und verwenden, um die besten Talente zu gewinnen.

Was ist das Chrome + Factorial Sourcing-Plugin?

Factorial Sourcing ist ein Google Chrome -Plugin, das die Kandidatensuche erleichtert und unkompliziert macht, indem es den automatischen Import von Kandidatenprofilen von LinkedIn und anderen Websites in Ihre Stellenangebote in Factorial ermöglicht.

💡 Mit dieser Erweiterung können Sie Kontaktinformationen von Kandidaten sammeln und diese einer bestimmten Stellenausschreibung und -phase zuordnen.

Wie installiere ich die Erweiterung?

1.  Installieren Sie die Sourcing Chrome-Erweiterung über den Chrome-Browser
  2. Öffnen Sie die Erweiterung und melden Sie sich beim Factorial Konto an
  3. Suchen Sie auf einer Rekrutierungsseite (z. B. LinkedIn) nach einem Kandidaten und klicken Sie auf das Symbol Factorial Extension“.

🚨 Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von Chrome haben, um Probleme bei der Verwendung der Erweiterung zu vermeiden.

Wie füge ich einen Kandidaten zum System hinzu?

Nachdem Sie einen Kandidaten gefunden und auf die Erweiterung Factorial geklickt haben, werden eine Reihe von auf der Website gefundenen Informationen angezeigt und ausgefüllt, wie zum Beispiel:

• Name der Stellenausschreibung
  • Phase
  • Name
  • Familienname, Nachname
  • E-Mail – Falls verfügbar
  • URL der aktuellen Seite
  • Telefonnummer
  • Hinweise zum Abschnitt „Feedback“.
  1. Wählen Sie ein Stellenangebot und eine Phase aus, um den Kandidaten hinzuzufügen
  2. Klicken Sie auf „Kandidat speichern“.
  3. Stöbern Sie weiter oder öffnen Sie das Kandidatenprofil im ATS