So verwalten Sie Zugansstufen in Berechtigungen

Erfahren Sie, wie Sie Gruppen vordefinierter oder benutzerdefinierter Berechtigungen erstellen und verwalten

Abhängig von der Version des Berechtigungssystems, das Sie installiert haben, beziehen Sie sich auf die Artikel für Version 1 oder 2.
Gehen Sie zu Berechtigungen V1

Wo finde ich Zugansstufen?

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Klicken Sie unter Allgemein auf Berechtigungen
  3. Klicken Sie auf Zugansstufen für eine bestimmte Berechtigungsgruppe, um die Seite mit den Zugansstufen anzuzeigen

StandardZugansstufen

StandardZugansstufen sind die am häufigsten verwendeten Zugansstufen, die bereits mit einer bestimmten Kombination von Berechtigungen ausgestattet sind. Obwohl diese StandardZugansstufen nicht geändert werden können, sind sie so konzipiert, dass sie perfekt zu Standardrollen passen.

Um die Kapazitäten jeder Zugriffsebene zu überprüfen

1. Klicken Sie auf den Pfeil daneben

Um StandardZugansstufen zu aktivieren

1. Aktivieren Sie den Schalter daneben

Benutzerdefinierte Zugansstufen

Factorial können Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Zugansstufen erstellen. Sie können sie nach Belieben benennen und die spezifischen Berechtigungen für jede Ebene manuell auswählen. Dies ermöglicht personalisierte und maßgeschneiderte Rollen und bietet absolute Anpassungsfähigkeit an Ihre individuellen Bedürfnisse.

So fügen Sie benutzerdefinierte Zugansstufen hinzu

1. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Ebene hinzufügen
  2. Fügen Sie den benutzerdefinierten Namen und eine Beschreibung hinzu (optional).
  3. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Ebene hinzufügen

Um die Berechtigungen zu konfigurieren

1. Suchen Sie die benutzerdefinierte Zugriffsebene, die Sie verwalten möchten
  2. Klicken Sie auf den Pfeil daneben
  3. Es öffnet sich ein Seitenbereich mit allen verfügbaren Berechtigungen, gruppiert nach Kategorie
  4. Aktivieren Sie die Berechtigungen, die Sie benötigen

Hinweis: Durch das Erstellen einer eigenen Zugriffsebene wird der zukünftige Prozess beim Hinzufügen von Berechtigungen erleichtert.

❗Sobald Sie Ihre benutzerdefinierte Zugriffsebene mit allen benötigten Berechtigungen erstellt haben, können Sie sie jederzeit ein- oder ausschalten.

Zum Löschen, Umbenennen oder Duplizieren der benutzerdefinierten Zugriffsebene

1. Klicken Sie auf die drei Punkte (…) rechts neben Ihrem Level
  2. Wählen Sie die Option