So erstellen Sie benutzerdefinierte Berechtigungsgruppen

Entdecken Sie Berechtigungsgruppen und erfahren Sie, wie Sie diese erstellen

Abhängig von der Version des Berechtigungssystems, das Sie installiert haben, beziehen Sie sich auf die Artikel für Version 1 oder 2.
Gehen Sie zu Berechtigungen V1

Wo finde ich Berechtigungsgruppen?

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Unter Allgemein
  3. Klicken Sie auf Berechtigungen

❗Es erscheint eine neue Registerkarte, auf der Sie Ihre Berechtigungen verwalten können.

Standardmäßig erstellt Factorial zwei Gruppen:

• Superadministrator
  • Standardmitarbeiter

Sie können jedoch benutzerdefinierte Gruppen entsprechend den Anforderungen Ihres Unternehmens erstellen.

So erstellen Sie benutzerdefinierte Gruppen

1. Auf der Seite „Berechtigungen“ .
  2. Scrollen Sie nach unten bis „Benutzerdefinierte Gruppen“.
  3. Klicken Sie auf + Gruppe erstellen
  4. Es erscheint eine Popup-Registerkarte, in der Sie die neue Berechtigungsgruppe benennen können
  5. Speichern

Um Mitglieder zur Berechtigungsgruppe hinzuzufügen

1. Klicken Sie in Ihrer Berechtigungsgruppe auf Mitglieder
  2. Es erscheint die Liste mit allen Mitarbeitern Ihres Unternehmens
  3. Wählen Sie die Mitarbeiter aus, die Sie der Berechtigungsgruppe zuweisen möchten
  4. Klicken Sie auf Senden
  5. Änderungen speichern

Zum Verwalten der Zugangsstufen für die Berechtigungsgruppe

1. Klicken Sie in Ihrer Berechtigungsgruppe auf Zugangsstufen
  2. Aktivieren Sie die Standardzugriffsebenen oder erstellen Sie benutzerdefinierte Ebenen

Um die Sichtbarkeit für die Berechtigungsgruppe zu konfigurieren

1. Klicken Sie in Ihrer Berechtigungsgruppe auf Sichtbarkeit
  2. Wählt aus, welche Mitarbeiter und Informationen über sie von Mitgliedern dieser Gruppe angezeigt werden können

Um die Berechtigungsgruppe zu löschen oder umzubenennen:

1. Klicken Sie auf die drei Punkte (…) rechts neben Ihrer Berechtigungsgruppe
  2. Wählen Sie zwischen Löschen oder Umbenennen