So delegieren Sie Berechtigungen

Erfahren Sie, wie Sie die Berechtigungen auswählen, die Mitglieder für alle anderen Benutzer konfigurieren können.

INHALTSVERZEICHNIS

Abhängig von der Version des Berechtigungssystems, das Sie installiert haben, beziehen Sie sich auf die Artikel für Version 1 oder 2.
Gehen Sie zu Berechtigungen V1

Administratoren haben die Möglichkeit, Berechtigungen an bestimmte Berechtigungsgruppen zu delegieren. Mitarbeiter innerhalb dieser Berechtigungsgruppen haben dann die Möglichkeit, diese Berechtigungen für alle Berechtigungsgruppen im Unternehmen zu konfigurieren.

💡 Wenn ich beispielsweise die Berechtigung „Arbeitspläne erstellen, bearbeiten und archivieren“ an die Berechtigungsgruppe meiner Manager delegiere, erhalten diese die Möglichkeit, diese Berechtigung in allen Berechtigungsgruppen in meinem Unternehmen zu bearbeiten.

Um Berechtigungen zu delegieren

1. Gehen Sie in Ihrer Seitenleiste zu Einstellungen
  2. Klicken Sie unter Allgemein auf Berechtigungen
  3. Klicken Sie auf die drei Punkte (…) rechts neben Ihrer Berechtigungsgruppe
  4. Wählen Sie „Berechtigung delegieren“.
  5. Aktivieren Sie die Berechtigungen
  6. Klicken Sie auf Senden
  7. Änderungen speichern