Come caricare i modelli di documento

Dove trovare i modelli di documento

Troverai l'elenco dei modelli disponibili nella sezione Modelli di documento:

1. Dalla barra laterale, vai su Documenti
  2. Apri modelli di documento

💡 Per le aziende con persone giuridiche in alcuni paesi, esiste una sezione chiamata Modelli di documento ufficiali con alcuni modelli come il Modello 145 (Spagna) o il Modulo W-4 (Stati Uniti).

Come aggiungere un modello di documento

1. Nella barra laterale, vai su Documenti
  2. Apri modelli di documenti
  3. Fare clic su Aggiungi modello di documento
  4. Inserisci il nome del modello
  5. Trascina e rilascia il file modello
  6. Fare clic su Crea modello

Prossimamente

Quando carichi un modello, l'elenco mostrerà le etichette che definiscono il tipo di modello e ciò che consente.

• Variabili : il modello contiene variabili che verranno sostituite dalle informazioni sul dipendente o sull'azienda.
  • Compilabile : il dipendente può contrassegnare o compilare i campi del modulo.
  • Variabili + Compilabile : il modello contiene entrambe le funzionalità.