Zur√ľck

Power BI Integration

Hier erfahren Sie, wie Sie Power BI mit Factorial integrieren können.

ūüí° Mit Power BI erhalten Sie Einblicke in Ihre Daten.

Die Verbindung von Power Bi mit Factorial ermöglicht die Abfrage und Analyse Ihrer Unternehmensinformationen. Diese erste Version ermöglicht die Navigation durch alle Mitarbeiter*innen und deren Basisinformationen, wie z.B.: Daten und Informationen zur Anwesenheit.

Wie können wir Power BI mit Factorial nutzen?

• Als Administrator*in m√ľssen Sie einen¬†API-Schl√ľssel f√ľr Factorial erstellen.
  • Dann gehen Sie zu¬†Power BI¬†und w√§hlen unter¬†Datenquelle¬†die¬†Option Webquelle.
  • Hier m√ľssen Sie das Formular ausf√ľllen, in das Sie Ihren API-Schl√ľssel und die URL der Daten eingeben, die Sie von Factorial abrufen m√∂chten.
  • Dr√ľcken Sie abschlie√üend auf¬†Speichern¬†und beginnen Sie damit, Erkenntnisse aus den Daten Ihrer Mitarbeiter*innen zu gewinnen.

ūüí°Im Moment k√∂nnen Sie Informationen √ľber¬†Mitarbeitende¬†und¬†Zeiterfassung¬†erhalten.

Greifen Sie auf unser¬†Api.Doc¬†zu, um √ľber neue Daten auf dem Laufenden zu sein.