Extension Chrome + Factorial Sourcing

Découvrez comment installer et utiliser notre extension Chrome : Factorial Sourcing, pour attirer les meilleurs talents.

Qu'est-ce que l'extension Chrome + Factorial Sourcing ?

Factorial Sourcing est une extension de Google Chrome qui facilite l'abondance de candidats et facilite le recrutement en permettant l'importation automatique de profils depuis LinkedIn et autres sites internet vers vos offres d'emploi dans Factorial.

💡 Cette extension vous permet de recueillir les coordonnées des candidats et candidates et de les affecter à des offres d'emplois et à des phases spécifiques.

Comment installer l'extension ?

1. Installez l'extension Chrome Sourcing via le navigateur Chrome

1. Ouvrez l'extension et connectez-vous à votre compte Factorial
  2. Trouvez un candidat ou une candidate sur un site de recrutement (par exemple, LinkedIn) et cliquez sur l'icône de l'extension Factorial

🚨 Assurez-vous d'avoir la dernière version de Chrome mise à jour pour éviter tout problème lors de l'utilisation de l'extension.

Comment ajouter une personne au système ?

Après avoir trouvé un candidat ou une candidate et avoir cliqué sur l'extension Factorial, un ensemble d'informations trouvées sur le site seront affichées et alimentées, telles que :

• Le nom de l'offre d'emploi
  • La phase
  • Le prénom
  • Le nom de famille
  • L'adresse mail - si disponible
  • Le lien de la page actuelle
  • Le numéro de téléphone
  • Les notes pour la section “Commentaires”
  1. Sélectionnez une offre d'emploi et une phase pour ajouter la personne souhaitée
  2. Cliquez sur Enregistrer le candidat
  3. Continuez à naviguer ou ouvrez le profil du candidat ou la candidate dans l'ATS