Comment configurer l'authentification à 2 facteurs ?

L'ajout d'une deuxième étape au processus de connexion rend votre compte Factorial plus sûr.

❗ L'authentification à 2 facteurs ne fonctionne que pour les entreprises et les utilisateurs et utilisatrices accédant grâce à un mail et un mot de passe. Les utilisateurs et utilisatrices avec l'authentification unique configurée ne disposeront pas de l'authentification à 2 facteurs.

Comment configurer l'authentification à 2 facteurs ?

1. Dans votre barre latérale, allez en bas, puis cliquez sur votre nom
  2. Cliquez sur Mes paramètres
  3. Faites défiler jusqu'à la section Authentification à deux facteurs
  4. Cliquez sur Configurer l'authentification à deux facteurs

Une nouvelle fenêtre s'ouvrira :

1. Installez l'application Google Authenticator sur votre téléphone mobile. Liens vers Android et iOS
  2. Scannez le code QR depuis l'application Google Authenticator
  3. Introduisez le code qui apparaît dans l'application Google Authenticator
  4. Cliquez sur Activer l'authentification à 2 facteurs
image (4)-juin-02-2023-08-22-41-1141-AM

Comment accéder à Factorial avec l'authentification à 2 facteurs ?

1. Entrez votre adresse mail et votre mot de passe
  2. Cliquez sur Se connecter
  3. Entrez le code temporaire généré dans votre application d'authentification
  4. Cliquez sur Se connecter
image (2)-1