Comment télécharger des CV en masse

Découvrez comment télécharger des fichiers CV en masse et créer automatiquement de nouveaux candidats

Vous cherchez à rationaliser votre processus de recrutement et à gagner un temps précieux ? Le téléchargement de CV en masse peut changer la donne pour les responsables du recrutement. Dans cet article, nous vous guiderons tout au long du processus, en vous fournissant les informations dont vous avez besoin pour gérer efficacement votre pipeline de recrutement.

Pour télécharger des CV en masse

Depuis la section Candidats

1. Dans votre barre latérale, allez dans Recrutement → Candidats
  2. Cliquez sur Télécharger des CV situé dans le coin supérieur droit
  3. Sélectionnez la source
  4. Choisissez une offre d'emploi
  5. Sélectionnez une phase d'embauche
  6. Cliquez sur Démarrer le téléchargement

Dès l'offre d'emploi

1. Dans votre barre latérale, allez dans Recrutement → Emplois
  2. Ouvrir l' offre d'emploi
  3. Cliquez sur Télécharger des CV situé dans le coin supérieur droit
  4. Sélectionnez la source
  5. Sélectionnez une phase d'embauche
  6. Cliquez sur Démarrer le téléchargement

Le format pris en charge pour les fichiers est le PDF avec du texte et non des images.