Sobre a Contabilidade Digital

Automatize o processo de c√°lculo de seu recibo de vencimento e envie os dados dele diretamente para seu contabilista

ūüôĆ Gerir automaticamente vari√°veis de recibos de vencimento, enviar incid√™ncias de recibos de vencimento para seu/sua Contabilista com apenas um clique e receber rapidamente os recibos de vencimento de seus colaboradores.

Como é que funciona?

1. Envie seu recibo de vencimento
  2. Seu recibo de vencimento é calculado sem erros e é enviado para sua aplicação Recibos de Vencimento
  3. Pague aos seus colaboradores

Benefícios

• Controla todas as fases do processo de recibos de vencimento e gere a cria√ß√£o de vari√°veis.
  • D√° visibilidade do estado de seus recibos de vencimento.
  • Resume todos os suplementos.
  • Automatiza as incid√™ncias nos recibos de vencimento e envia-as ao seu/sua contabilista com apenas um clique: altera√ß√Ķes contratuais e salariais, modifica√ß√£o de dados pessoais, aus√™ncias e f√©rias.
  • Compat√≠vel com GDPR.

Como contrat√°-lo?

Contrate-o como um complemento no hub de Opera√ß√Ķes, Finan√ßas ou Completo!

ūüö®Para aproveitar as vantagens de um contabilista digital √© preciso ter Gest√£o de Recibos de Vencimento

ūüôč‚Äć‚ôāÔłŹ Caso queira obter mais informa√ß√Ķes sobre como contratar o servi√ßo, entre em contato com nossa equipe comercial

N√£o consegue encontrar o que procura?

A nossa equipa de apoio ao cliente est√° aqui para si.