Estensione di Chrome + Factorial Sourcing

In questo articolo scoprirai come installare e utilizzare la nostra estensione per Chrome: Factorial Sourcing, per ottenere i migliori talenti.

Che cos'è il plug-in Chrome + Factorial Sourcing?

Factorial Sourcing è un plug-in di Google Chrome che facilita la ricerca dei candidati e la rende semplice consentendo l'importazione automatica dei profili dei candidati da LinkedIn e altri siti Web nelle tue offerte di lavoro in Factorial.

💡 Questa estensione ti consente di raccogliere le informazioni di contatto dei candidati e assegnarle a un'offerta di lavoro e una fase specifica.

Come installare l'estensione?

1.  Installa l'estensione Sourcing per Chrome tramite il browser Chrome

1. Apri l'estensione e accedi all'account Factorial
  2. Trova un candidato in un sito di reclutamento (ad es. LinkedIn) e premi l'icona Factorial Extension

🚨 Assicurati di avere l'ultima versione di Chrome aggiornata per evitare problemi durante l'utilizzo dell'estensione.

Come aggiungere un candidato al sistema?

Dopo aver trovato un candidato e aver fatto clic sull'estensione Factorial, verrà visualizzato e popolato un insieme di informazioni trovate sul sito, come ad esempio:

• Nome dell'offerta di lavoro
  • Fase
  • Nome
  • Cognome
  • Email - Se disponibile
  • URL della pagina corrente
  • Numero di telefono
  • Note per la sezione "Feedback".

1. Seleziona un'offerta di lavoro e una fase per aggiungere il candidato
  2. Clicca Salva candidato
  3. Continua la navigazione o apri il profilo del candidato in ATS