A proposito dell'integrazione A3innuva Nómina

Semplifica la gestione delle buste paga della tua azienda utilizzando A3innuva Nómina, un software per buste paga basato su cloud.

Cos'è A3innuva Nómina?

A3innuva Nómina è un software intuitivo basato su cloud che aiuta le aziende a gestire i processi di gestione delle buste paga, risparmiando tempo e rendendo il lavoro ancora più efficiente. Integrandolo in Factorial, sarai in grado di sincronizzare dati come:

• Nuovi assunti
  • Terminazioni
  • Aggiornamenti dei dati dei dipendenti
  • Assenze
  • Incidenze

✔️ L'integrazione A3innuva Nómina + Factorial è disponibile solo in Spagna.

5 motivi per utilizzare A3innuva Nómina:

1. I tuoi dati sono sempre protetti: le informazioni sono custodite in un ambiente crittografato e con garanzia di inviolabilità.
  2. Basato sul cloud al 100%: accedi da qualsiasi luogo, in qualsiasi momento e da qualsiasi dispositivo. Tutto ciò che serve è l'accesso a Internet.
  3. Gestisci in modo efficiente attività collettive per buste paga, previdenza sociale, imposte sul reddito e contratti di lavoro.
  4. Legalmente sempre aggiornato: non preoccuparti dei cambiamenti normativi ed evita errori di calcolo grazie al servizio di notifiche per i lavoratori interessati dalle nuove normative.
  5. A3innuva Nómina fa parte di A3innuva, una suite di soluzioni online di Wolters Kluwer che fornisce un ambiente di lavoro unificato, consentendo di centralizzare la gestione della tua azienda e migliorare produttività, efficienza e redditività.

Come integrare A3innuva Nómina

Potrai inviare dati da Factorial ad A3Innuva utilizzando l'integrazione API. Per iniziare, segui questi passaggi:

1. Vai in Marketplace → Integrazioni
  2. Seleziona 3Innuva Nómina
  3. Fai clic su Installa
  4. Compila i dati per la configurazione
  5. Assicurati che i tuoi dipendenti abbiano il codice A3 inserito nei loro profili
  6. Accedi con le tue credenziali Wolters Kluwer in Factorial

Come usare l'integrazione

1. Installa l'app Payroll : è gratis!
  2. Vai a Busta paga → Incidenze
  3. In Tipo , filtra per Tutti i nuovi assunti
  4. Verrà visualizzata una nuova colonna denominata Stato integrazione buste paga
  5. Potrai vedere se l'incidenza è Disponibile o Non Disponibile per eseguire la sincronizzazione

Esistono due modi per sincronizzare le incidenze:

• Manualmente: seleziona ciascun dipendente e sincronizza l'incidenza
  • In blocco: seleziona tutti i dipendenti e fai clic su Sincronizza incidenze

Maggiori informazioni

Scopri di più su A3innuva Nómina