Come gestire i livelli di accesso nelle autorizzazioni

Scopri come creare e gestire livelli di accesso predefiniti o personalizzati

A seconda della versione del sistema di autorizzazione installata, consultare gli articoli relativi alla versione 1 o 2.
Vai a Autorizzazioni V1

Dove trovare i livelli di accesso?

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In Generale , fai clic su Autorizzazioni
  3. Fai clic su Livelli di accesso per un gruppo di autorizzazione specifico per visualizzare la pagina dei livelli di accesso

Livelli di accesso predefiniti

I livelli di accesso predefiniti sono i livelli di accesso utilizzati più frequentemente già dotati di una combinazione specifica di autorizzazioni. Sebbene questi livelli di accesso predefiniti non possano essere modificati, sono progettati per adattarsi perfettamente ai ruoli standard.

Per verificare le capacità di ciascun livello di accesso

1. Fai clic sulla freccia accanto

Per abilitare i livelli di accesso predefiniti

1. Attiva il toggle accanto

Livelli di accesso personalizzati

Factorial ti consente di creare i tuoi livelli di accesso personalizzati. Puoi nominarli come desideri e scegliere manualmente le autorizzazioni specifiche associate a ciascun livello. Ciò consente ruoli personalizzati e su misura, fornendo assoluta adattabilità alle tue esigenze specifiche.

Per aggiungere livelli di accesso personalizzati

1. Fai clic su Aggiungi livello personalizzato
  2. Aggiungi il nome e una descrizione (facoltativo)
  3. Fai clic su Aggiungi livello personalizzato

Per configurare le autorizzazioni

1. Trova il livello di accesso personalizzato che desideri gestire
  2. Fai clic sulla freccia accanto ad esso
  3. Si aprirà un pannello laterale con tutte le autorizzazioni disponibili raggruppate per categoria
  4. Abilita le autorizzazioni di cui hai bisogno
  5. Fai clic su Invia
  6. Fai clic su Salva modifiche

Nota: creando il tuo livello di accesso personalizzato, faciliterai il processo futuro di aggiunta delle autorizzazioni.

❗Una volta creato il tuo livello di accesso personalizzato con tutte le autorizzazioni di cui hai bisogno, puoi attivarlo o disattivarlo quando vuoi.

Per eliminare, rinominare o duplicare il livello di accesso personalizzato

1. Clicca sui tre punti (...) situati a destra del tuo livello
  2. Scegli l'opzione