Come delegare le autorizzazioni

Scopri come selezionare le autorizzazioni che i membri potranno configurare per tutti gli altri utenti.

A seconda della versione del sistema di autorizzazione installata, consultare gli articoli relativi alla versione 1 o 2.
Vai a Autorizzazioni V1

Gli amministratori hanno la possibilità di delegare le autorizzazioni a gruppi di autorizzazione specifici. I dipendenti all'interno di questi gruppi di autorizzazione avranno quindi la possibilità di configurare queste autorizzazioni per tutti i gruppi di autorizzazione dell'azienda.

💡 Ad esempio, se delego l'autorizzazione "Crea, modifica e archivia orari di lavoro" al gruppo di autorizzazione dei miei Responsabili, questi acquisiranno la possibilità di modificare questa autorizzazione in tutti i gruppi di autorizzazione all'interno della mia azienda.

Per delegare le autorizzazioni

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In Generale, fai clic su Autorizzazioni
  3. Fai clic sui tre punti (...) situati a destra del tuo gruppo di autorizzazione
  4. Scegli Delega autorizzazioni
  5. Abilita le autorizzazioni
  6. Fai clic su Invia
  7. Salva le modifiche