Come creare gruppi di autorizzazione personalizzati

Scopri i gruppi di autorizzazione e come crearli

A seconda della versione del sistema di autorizzazione installata, consultare gli articoli relativi alla versione 1 o 2.
Vai a Autorizzazioni V1

Dove trovare i gruppi di autorizzazione?

1. Dalla barra laterale, vai in Impostazioni
  2. In Generale
  3. Fai clic su Autorizzazioni

❗Apparirà una nuova pagina per gestire le tue autorizzazioni.

Per impostazione predefinita, Factorial creerà due gruppi di autorizzazione predefiniti:

• Super admin
  • Dipendenti predefiniti

Ma potrai creare gruppi personalizzati in base alle esigenze della tua azienda.

Per creare gruppi personalizzati

1. Dalla pagina Autorizzazioni
  2. Scorri verso il basso fino a Gruppi personalizzati
  3. Fai clic su + Crea gruppo
  4. Verrà visualizzata una scheda popup in cui puoi assegnare un nome al nuovo gruppo di autorizzazione
  5. Invia

Per aggiungere membri al gruppo di autorizzazione

1. Dal tuo gruppo di autorizzazione, fai clic su Membri
  2. Apparirà l'elenco con tutti i dipendenti della tua azienda
  3. Scegli i dipendenti che desideri assegnare al gruppo di autorizzazione
  4. Fai clic su Invia
  5. Salva le modifiche

Per gestire i livelli di accesso per il gruppo di autorizzazione

1. Dal tuo gruppo di autorizzazione, fai clic su Livelli di accesso
  2. Abilita i livelli di accesso predefiniti o creane di personalizzati

Per configurare la visibilità per il gruppo di autorizzazione

1. Dal tuo gruppo di autorizzazione, fai clic su Visibilità
  2. Seleziona quali dipendenti e quali informazioni su di loro possono essere visualizzate dai membri di questo gruppo