Info sulla configurazione dei sondaggi

Avvia il lancio dei tuoi sondaggi configurando le impostazioni

Sezione Configurazione

Dopo aver creato il tuo sondaggio si aprirà un nuovo tap dove dovrai aggiungere:

Informazioni basilari

Aggiungi le informazioni di base sul tuo sondaggio

1. Modifica il nome del sondaggio
  2. Aggiungi una descrizione

Data e frequenza

Modifica le impostazioni di data, durata e frequenza del sondaggio.

1. Seleziona una data di inizio
  • Scegli l'ora di inizio
  • Imposta la durata (giorni per rispondere
  • Se vuoi ripetere questo sondaggio:
  1. Attiva l'opzione Ripeti questo sondaggio
  2. Scegli la frequenza
  3. Ripeti fino a: puoi scegliere l'opzione Nessuna data di scadenza o impostare una data specifica
  4. Fai clic su Salva

🗓️ Il ciclo rispetta la data di inizio per le successive ripetizioni.

⏳ L'utente può specificare un tempo di risposta per ogni ciclo.

🚨 Tieni presente:

• La data e l'ora di inizio possono essere modificate fino all'arrivo della data.
  • Le impostazioni del ciclo possono essere modificate dopo il lancio. Alcune modifiche richiederanno la chiusura del ciclo corrente e l'avvio di uno nuovo.

Impostazioni della privacy

Configura se le risposte saranno anonime.

Per vedere i risultati è richiesto un minimo di 3 partecipanti con le loro risposte.

Disponibilità alla risposta

I manager e i responsabili dei team possono vedere le risposte e le analisi dei dipendenti che gestiscono non appena i sondaggi vengono inviati

Editor

👩🏾‍💼 A differenza dei manager, a cui sarà concesso solo l'accesso ai risultati e alle statistiche, gli editor possono modificare le domande e accedere ai risultati. Gli amministratori avranno sempre accesso.

💡 Puoi aggiungere tutti gli editor che desideri e possono anche essere dipendenti.

1. Fai clic su Aggiungi editor

Come posso rimuovere un editor?

1. Fai clic su (...) nella sezione Editor
  2. Seleziona Rimuovi dal sondaggio

Una volta aggiunte tutte le informazioni:

1. Fai clic su Avvia sondaggio
  2. Clicca Continua

📩 Notifiche automatiche

• È possibile avvisare i dipendenti con sondaggi in attesa di essere completatu premendo su Invia promemoria via e-mail ai partecipanti in attesa
  • Puoi condividere direttamente il link del sondaggio premendo Condividi link

• Una volta lanciato, i dipendenti riceveranno un'email e una notifica di attività in sospeso sulla loro Dashboard.
  • I dipendenti riceveranno un'email 2 giorni prima della chiusura del sondaggio.