Acerca de análisis en eNPS

Obtenga una mejor comprensión de los análisis en eNPS.

Para tener acceso a los análisis:

1. En su barra lateral, haga clic en Compromiso
  2. Pulse en eNPS
  3. Haga clic en Análisis

🔓 Cualquier usuario que pertenezca al grupo de permisos Admin o sea un supervisor asignado tendrá acceso a las analíticas . Un mínimo de tres empleados deben haber respondido antes de que cualquier dato esté disponible en esta sección.

eNPS (puntuación neta de promotor de empleados)

• eNPS: Una puntuación es un número entre -100 y 100 que se obtiene a partir de la siguiente fórmula:
    %promotores - %detractores * 100.

Dependiendo de la puntuación, se mostrará un mensaje, según la clasificación.

• 60 a -31 = Motivo de preocupación.
  • 30 a -1 = Necesita mejorar.
  • 0 a 10 = No está mal.
  • 11 a 30 = ¡Buen trabajo!
  • 31 a 60 = ¡Lo estás haciendo muy bien!
  • 61 a 100 = ¡Totalmente increíble!

Se muestra la diferencia con el resultado del ciclo anterior.

• Tasa de participación: porcentaje de respuestas sobre el total de empleados.
  • Distribución: gráfico circular que muestra la proporción de empleados que son promotores, neutrales y detractores. También incluye encuestas sin contestar.
  • Es posible filtrar los análisis por equipos y lugares de trabajo y también filtrar por ciclos.