FAQ acerca das Equipas, posições e organograma

Consulte o nosso FAQ para obter mais informações sobre Equipas, posições e organograma

Qual é a diferença entre uma função e uma posição?

Uma posição é um termo que descreve o cargo ocupado por um colaborador e é normalmente utilizado externamente, como em cartões de visita, perfis do LinkedIn ou currículos. Por outro lado, uma função refere-se às atividades ou responsabilidades específicas que se espera que uma pessoa desempenhe na sua posição.

Quando posso usar o campo Posição?

O campo Posição pode ser utilizado em várias situações. Ao alterar o cargo de um(a) colaborador(a):

1. Inicie sessão na sua conta
  2. Aceda à secção Colaboradores
  3. Selecione uma pessoa
  4. Aceda ao separador Contratos e clique na Posição para a modificar

Também pode utilizar o campo Posição ao atribuir cargos aos seus colaboradores, em massa ou individualmente, selecionando as pessoas, modificando a seleção e adicionando as informações necessárias. Além disso, o campo Posição é utilizado ao criar e publicar uma oferta de trabalho. Deve adicionar informações básicas, incluindo o título da posição, o local de trabalho, a equipa e o tipo de local de trabalho.

É possível configurar a automatização do fluxo de trabalho para aprovações de criação de ofertas de trabalho?

Sim, é possível configurar a automatização do fluxo de trabalho para aprovações de criação de ofertas de trabalho.