¿Cómo Sincronizo Factorial con mi Aplicación de Calendario?

Aprende a sincronizar el calendario de factorial con tu aplicación de calendario favorita.

¿Cómo puedo sincronizar Factorial con mi aplicación de calendario?

1. Ir al Calendario
  2. Haz click en el Calendar Feed -📍 Situado en la esquina superior derecha
    ICONO CALENDARIO
  3. Escoge el calendario que te gustaría sincronizar

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.03.21-12_15_15-1

4.   Copia el URL

5.   Pega la URL en tu aplicación de calendario

→ Si utilizar Google Calendar, sólo debes:

1. Abrir tu Calendario de Google

2. Haz clic en Otros Calendarios > Añadir por URL

3. Haz clic en Añadir  calendario

Si utilizar  ICalendar, sólo debes:

1. Abrir tu icalendar.

2. Haz clic en archivos > Suscripción a nuevo calendario

3. Copia el link

→Si usas el calendario de Outlook:

1. En Outlook, selecciona archivo> Abrir y Exportar> Importar/Exportar
  2. En Importar y Exportar las cajas de Wizard, selecciona importar un icalendario (.ics) o un archivo vCalendario (.vcs) y después siguiente.
  3. Selecciona el calendario desde tu PC y presiona OK.
  4. Selecciona abrir como nuevo. Los temas se importarán automáticamente en tu calendario.