Como criar grupos de autorização personalizados

Descubra grupos de autorização e como criá-los

Dependendo da versão do sistema de permissões instalado, consulte o artigo na versão 1 ou 2.
Ir para Permissões v1

Onde encontrar grupos de autorização?

1. Na sua barra lateral, aceda a Configurações
  2. Em Geral
  3. Clique em Permissões

❗Aparecerá um novo separador para gerir as suas permissões.

Por predefinição, a Factorial cria dois grupos:

• Super admin
  • Colaboradores predefinidos

Mas poderá criar grupos personalizados de acordo com as necessidades da sua empresa.

Para criar grupos personalizados

1. Na página Permissões
  2. Desloque-se para baixo até Grupos personalizados
  3. Clique em + Criar grupo
  4. Aparecerá um separador pop-up para dar um nome ao novo grupo de permissões
  5. Guarde as alterações

Para adicionar membros ao grupo de autorização

1. No seu grupo de autorização, clique em Membros
  2. Aparecerá a lista com todos os colaboradores da vossa empresa
  3. Selecione os colaboradores que pretende atribuir ao grupo de autorização
  4. Clique em Guardar
  5. Guarde as alterações

Para gerir os níveis de acesso para o grupo de autorização

1. No seu grupo de autorização, clique em Níveis de acesso
  2. Ative os níveis de acesso predefinidos ou criar níveis personalizados

Para configurar a visibilidade do grupo de autorização

1. A partir do seu grupo de autorização, clique em  Visibilidade
  2. Selecione quais os colaboradores e as informações sobre eles que podem ser visualizadas pelos membros deste grupo

Para eliminar ou mudar o nome do grupo de autorização:

1. Clique nos três pontos (...) localizados à direita do seu grupo de permissões
  2. Escolha entre Eliminar ou Mudar o nome