Sobre a integração da A3innuva Nómina

Simplifique a gestão dos recibos de vencimento da sua empresa utilizando o A3innuva Nómina, um software de processamento de salários baseado na nuvem.

O que é o A3innuva Nómina?

O A3innuva Nómina é um software intuitivo, baseado na nuvem, que ajuda as empresas a gerir os seus processos de recibos de vencimento, poupando tempo e tornando o trabalho ainda mais eficiente. Ao integrá-lo à Factorial, será possível sincronizar dados como:

• Novas contratações
  • Rescisões
  • Atualização dos dados dos colaboradores
  • Ausências
  • Incidências

✔️ A integração A3innuva Nómina + Factorial só está disponível em Espanha.

5 razões para utilizar A3innuva Nómina:

1. Os seus dados estão sempre protegidos. Tenha a certeza de que suas informações estão em um ambiente criptografado e com garantia de inviolabilidade.
  2. 100% baseado na nuvem. Acesse de qualquer lugar, a qualquer momento e de qualquer dispositivo. Tudo o que é necessário é o acesso à internet.
  3. Gira eficazmente tarefas em massa para recibos de vencimento, segurança social, imposto sobre o rendimento e contratos de trabalho.
  4. Legalmente sempre atualizado. Não se preocupe com as alterações regulamentares e evite erros de cálculo graças ao serviço de notificação dos colaboradores afetados por novas regulamentações.
  5. O A3innuva Nómina faz parte do A3innuva, um conjunto de soluções online da Wolters Kluwer que proporciona um ambiente de trabalho unificado, permitindo centralizar a gestão da sua empresa e melhorar a produtividade, eficiência e rentabilidade.

Como integrar A3innuva Nómina

Poderá enviar dados da Factorial para A3Innuva através da integração API. Para começar, siga este passo-a-passo:

1. Vá para Marketplace → Integrações
  2. Selecione A3Innuva Nómina
  3. Clique em Instalar
  4. Preencha os dados para configuração
  5. Certifique-se que os seus colaboradores têm o código A3 preenchido nos seus perfis
  6. Inicie sessão com as suas credenciais Wolters Kluwer na Factorial

Como utilizar

1. Instale a aplicação dos Recibos de vencimento - é grátis!
  2. Aceda a Recibos de vencimento → Incidências
  3. No menu, em Tipo, filtre por Todas as novas contratações
  4. Aparecerá uma nova coluna chamada Estado de integração dos recibos de vencimento
  5. Poderá ver se a incidência está Disponível ou Indisponível para efetuar a sincronização

Mais informações

Saiba mais sobre A3innuva Nómina.