Extensão Chrome+Factorial Sourcing

Neste artigo, vai descobrir como instalar e utilizar a nossa extensão para o Chrome: Factorial Sourcing, para obter os melhores talentos.

O que é o plugin Chrome + Factorial Sourcing?

Factorial Sourcing é um plugin para Google Chrome que facilita a procura de candidatos e torna-a mais simples, permitindo a importação automática de perfis de candidatos do LinkedIn e de outros sites para as suas ofertas de trabalho na Factorial.

💡 Esta extensão permite-lhe reunir informações de contacto de candidatos e atribuí-las a uma oferta de trabalho e a uma fase específicas.

Como instalar a extensão?

1.  Instale a extensão Sourcing Chrome através do navegador Chrome
  2. Abra a extensão e inicie sessão na conta da Factorial
  3. Encontre um candidato num site de recrutamento (por exemplo, LinkedIn) e clique no ícone da extensão da Factorial

🚨 Certifique-se de que tem a versão mais recente do Chrome atualizada para evitar problemas ao utilizar a extensão.

Como adicionar um candidato ao sistema?

Depois de encontrar um candidato e clicar na extensão da Factorial, será apresentado e preenchido um conjunto de informações encontradas no sítio, tais como:

• Nome da oferta de trabalho
  • Fase
  • Nome
  • Apelido
  • E-mail, se disponível
  • URL da página atual
  • Número de telefone
  • Notas para a secção "Feedback"
  1. Selecione uma oferta de trabalho e uma fase para adicionar a pessoa candidata
  2. Clique em Guardar candidato
  3. Continue a navegar ou abra o perfil do candidato no Sistema de recrutamento e seleção de pessoal