Como compartilhar widgets

Aprenda como compartilhar informações específicas de relatórios com pessoas específicas

Na Factorial , administradores ou proprietários de relatórios podem facilmente compartilhar dados designados com colegas específicos.

Para compartilhar um widget

1. Navegue até Analytics → Relatórios avançados
  2. Abra o painel que contém o widget que você deseja compartilhar
  3. Clique no ícone de três pontos no canto superior direito do widget
  4. Selecione Compartilhar
  5. Clique em Adicionar pessoas e escolha as pessoas com quem deseja compartilhar o widget; não há limitações quanto ao número de destinatários
  6. Escolha entre dois níveis de acesso:
    • Acesso de editor
    • Acesso do visualizador

Independentemente do nível de acesso escolhido, lembre-se que as pessoas que receberem o widget só verão as informações para as quais estão autorizadas com base em suas permissões.

7. Salvar

Você também pode revogar o acesso neste menu.

Compreendendo a opção de compartilhamento de widget

O que o receptor pode fazer?

As ações disponíveis para um destinatário dependem do nível de acesso atribuído a ele.

Ações de widget:

Nível de acesso Acesso a relatórios avançados Capacidades
Proprietário Sim - Editar
- Compartilhar
- Duplicado
- Mover
- Download
- Abra no editor SQL
- Remover
editor Sim - Editar
- Duplicado
- Download
- Abra no editor SQL
- Remover
editor Não - Editar
- Download
- Abra no editor SQL
- Remover
Visualizador Sim não - Visualizar
- Download

Ações do painel:

Acesso Capacidades
Proprietário - Mude o nome
- Download
- Excluir

editor
- Download

Visualizador - Download

Visibilidade dos dados

Os destinatários verão apenas as informações que podem ver com base em suas permissões hierárquicas .

Por exemplo: Adônis, não sendo gestor, só verá seu salário se receber um widget com salários. Se ele tivesse dois subordinados diretos, também veria seus salários.

O proprietário do relatório e os administradores podem ver tudo.

O que o receptor do widget vê

• Se o destinatário já teve acesso aos Relatórios Avançados, ele encontrará um novo painel em sua lista.
  • Caso o destinatário não tenha acesso aos Relatórios Avançados, ele verá uma nova seção em Analytics/Relatórios Avançados, contendo apenas o dashboard com o widget específico.