Cómo gestionar tu configuración personal

Haz tuya tu cuenta Factorial ajustando tu configuración personal

Gestionar tu configuración personal es importante para garantizar la privacidad y la seguridad y optimizar su uso general. Si te tomas el tiempo para configurar tus ajustes, podrás adaptar tu entorno a tus preferencias y necesidades, mejorar tus medidas de privacidad y seguridad y aprovechar al máximo las herramientas y funciones disponibles.

Dónde encontrar tu configuración personal

1. Desplázate hacia abajo en la barra lateral y haz clic en el nombre de tu cuenta.
  2. Selecciona Mi configuración
Mi configuración

Configuraciones personales

En esta sección podrás configurar:

• El idioma
  • El formato de fecha y número.
  • El formato de hora
  • Comienza la semana el

Al configurar valores predeterminados, preferencias de idioma y zonas horarias, puedes optimizar los procesos, ahorrar tiempo y asegurarte de que las herramientas que utilizas funcionen de manera óptima para ti.

Cambiar la contraseña

Recomendamos encarecidamente cambiar su contraseña con regularidad, ya que puede mejorar significativamente su seguridad. Además, cambiar su contraseña con frecuencia ayuda a protegerlo en caso de que su contraseña anterior se vea comprometida.

1. Introduce tu antigua y nueva contraseña
  2. Haz clic en Enviar

Autenticación de doble factor

La configuración de seguridad es crucial para salvaguardar tu privacidad y mejorar tu seguridad general. La autenticación de dos factores agrega una capa adicional de seguridad a su cuenta y ayuda a proteger sus datos confidenciales contra el acceso no autorizado.

Obtén más información sobre la autenticación doble factor

Recomendaciones

Consulta recomendaciones sobre aplicaciones Factorial en tu panel de inicio.

1. Escoge  entre:
    • Sí, quiero ver recomendaciones.
    • No, prefiero no ver recomendaciones.
  2. Haz clic en Guardar