Sobre la página de la empresa

La página de la empresa es un componente vital de la presencia en línea de una empresa. Proporciona una plataforma para que los clientes potenciales conozcan la historia, la visión y los valores de la empresa.

Cómo instalar una página de empresa

Para instalar la página de la empresa, primero, registra el dominio de tu empresa.
👩‍🏫 ¿Cómo puedo registrar el dominio de mi empresa?

1. Ve a Marketplace, Aplicaciones
  2. Selecciona la página de la empresa
  3. Haz clic en Instalar aplicación

Cómo personalizar tu página de empresa

1. Dirígete a Configuración
  2. Selecciona Personalización
  3. En la página de carrera, presiona Personalizar mi página de carrera

Contenido

Tu página de carreras es un componente crucial de la presencia en línea de tu empresa. Sirve como una plataforma para mostrar la cultura, los valores y las oportunidades laborales. Para sacar el máximo partido a esta página, es importante configurar las secciones que la componen.

• Encabezado: Título, Descripción, Imagen de Encabezado (La imagen debe ser mayor a 1.000 x 700px).
  • Valores
  • Beneficios
  • Equipo
  • Trabajos
  • Oficinas
  • Política de privacidad
  • Aviso Legal

Apariencia

Agregar arte a la página web de su empresa puede tener muchos beneficios. No solo hace que la página web sea más atractiva visualmente, sino que también puede ayudar a transmitir la personalidad y los valores de su empresa.

• Color
  • Fuente del encabezado
  • Fuente del cuerpo
  • Logotipo del navegador
  • Logo de la compañía

Incrusta un iframe
Muestra tus vacantes abiertas directamente en tu propio sitio web fácilmente. Copia el código a continuación e insértalo en tu sitio web.

Aprende cómo