1. Home
  2. Integrazioni
  3. Inizia a Usare Integrazioni

Integrazione del Recruitee con Factorial

Importa i dati dei tuoi candidati assunti da Recruitee in Factorial. Puoi importare la loro email, nome, cognome e data di inizio.

Cos'è Recruitee?

Recruitee è un'impresa che produce o vende "software come servizio" per computer. Il software funziona come un sistema di tracciamento dei candidati per gestire le domande di lavoro.

Come Impostare l'Integrazione?

Segui i passi seguenti per integrare Recruitee con Factorial. *Per eseguire questa integrazione, come tutte le altre, devi essere un amministratore del tuo account aziendale in Factorial.*

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.23-11_35_38

1. Accedi al tuo account Factorial come amministratore e poi vai alla sezione App.
  2. Fai clic sul pulsante "Configura integrazione" sul lato sinistro e accedi a Zapier. Se non hai un account, fai clic su "Iscriviti" e segui i passaggi per creare un account.
  3. Cerca e seleziona Recruitee.
  4. Seleziona "Candidato spostato" sullo stage come evento di attivazione.
  5. Accedi a Recruitee e autorizza Zapier ad accedere al tuo account. Se hai già collegato Recruitee a Zapier, seleziona il tuo account.
  6. Seleziona l'account aziendale, l'apertura del lavoro e la fase di apertura del lavoro da cui desideri importare i tuoi dati.
  7. Fai clic sul pulsante "Prova e continua" per verificare se la tua integrazione funziona correttamente.
  8. Cerca e seleziona Factorial.
  9. Seleziona "Crea dipendente" come Evento di azione.
  10. Accedi a Factorial e autorizza Zapier ad accedere al tuo account. Se hai già collegato Factorial a Zapier, seleziona il tuo account.
  11. Abbina i dati Email, Nome e Cognome del reclutato con Factorial facendo clic sul pulsante "+" all'interno del campo.
  12. Fai clic sul pulsante "Prova e continua" per verificare se la tua integrazione funziona correttamente.
  13. Fai clic su "Modifica completata" e accendi il tuo Zap.

E questo è tutto! Ogni volta che assumi un nuovo candidato, verrà creato automaticamente in Factorial.