Cómo crear una firma electrónica

Aprende a realizar una Firma Electrónica dentro de Factorial

Si su administrador ha solicitado una firma, encontrará en su panel de control una notificación de firma electrónica pendiente

señal-2

Cómo firmar

1. Abrir la notificación recibida
  2. Lea las instrucciones y haga clic en Iniciar
  3. Firmar
  4. Aceptar las condiciones
  5. Haga clic en Enviar documento

❗La firma electrónica tiene un límite de tamaño de archivo de 15 MB (cualquier archivo más grande que ese se guardará correctamente, pero no se solicitará ninguna firma electrónica).

ezgif.com-optimizar (8)

💡 Una vez que hayas accedido a la notificación, la hayas firmado y la hayas enviado, tu Administrador será notificado de tu firma y también recibirá una confirmación vía correo electrónico.