¡Recruitee y Factorial! 👥

Sincroniza los datos de tus nuevos empleados entre Recruitee y Factorial. Importa su nombre, apellidos, correo electrónico y fecha de inicio del contrato.

¿Cómo configuro la integración?

Sigue los pasos que te mostramos a continuación para integrar Recruitee con Factorial. Para realizar esta integración, igual que todas las demás, debes ser administrador de tu cuenta de empresa en Factorial.
  1. Dirígete a la sección Aplicaciones en tu cuenta de Factorial.
  2. Haz clic en el botón 'Configurar integración' de la parte izquierda, e inicia sesión en Zapier. Si todavía no tienes una cuenta, haz clic en 'Sign up' y sigue las instrucciones.
  3. Busca y selecciona Recruitee.
  4. En 'Trigger Event', selecciona la opción 'Candidate Moved'.
  5. Inicia sesión en Recruitee y autoriza el acceso de Zapier a tu cuenta. Si ya has conectado Recruitee con Zapier anteriormente, selecciona tu cuenta.
  6. Completa los campos 'Company Account', 'Job Opening' y 'Job Opening Stage' para seleccionar los datos que quieres importar.
  7. Haz clic en el botón 'Test and continue' para revisar que la integración funciona correctamente.
  8. Busca y selecciona Factorial.
  9. En 'Action Event', selecciona la opción 'Create Employee'.
  10. Inicia sesión en Factorial y autoriza el acceso de Zapier a tu cuenta. Si ya has conectado Factorial con Zapier anteriormente, selecciona tu cuenta.
  11. Haz click en el botón '+' y conecta los campos 'Email', 'First Name y 'Last Name' de Factorial con Recruitee.
  12. Haz clic en el botón 'Test and continue' para revisar que la integración funciona correctamente.
  13. Haz click en 'Done editing' y activa tu Zap.
¡Y ya está! A partir de ahora, cada vez que contrates un nuevo empleado, se creará, de forma automática, en Factorial.