Integración de Cobee con Factorial

Descubre Cobee y aprende a integrarlo con Factorial

¿Qué es Cobee?

Cobee es una plataforma todo en uno que le permite gestionar sus planes de prestaciones para empleados de forma flexible y totalmente automatizada.

🚀 Algunas características de Cobee:

• Beneficios centralizados y siempre disponibles
  • Modelos personalizados y adaptados a cada empleado o colectivo
  • Procesos y tareas automatizadas
  • Ahorro de tiempo y bienestar

Integración de Cobee con Factorial

Gracias a esta integración, todos los datos de sus empleados se añadirán automáticamente a sus planes de prestaciones Cobee. Esto le ahorrará mucho tiempo de gestión. Nuestra integración API acelerará la incorporación al plan de prestaciones y eliminará cualquier tipo de error que pueda producirse con las cargas manuales.

⚠️ Disponible en España, Portugal y México.

¿Cómo configurar la integración?

Rellena este formulario y te ayudaremos. ¡Así de fácil!