Sobre Despesas

Configure e analise todas as despesas da sua empresa.

Como instalar a aplicação?

1. Aceda a Apps
  2. Role até encontrar Despesas
  3. Clique em Instalar aplicação

Configurando aprovadores para despesas

Definir quem pode aprovar ou rejeitar despesas

👀 Agora não apenas administradores, mas também gestores ou colaboradores podem ser atribuídos como aprovadores.

1. Aceda a Configurações, localizado no menu da barra lateral
  2. Desloque-se para baixo até a secção Finanças
  3. Selecione Despesas
  4. Aceda ao grupo Aprovação de despesas

🚨 Na seção Grupo de aprovação, é possível gerenciar, editar as informações, adicionar e modificar o aprovador atribuído.

1. Edite o título e a descrição
  2. Desloque-se até o fluxo de aprovação
  3. Atribua ou edite um aprovador clicando nos três pontos (...)
  4. Clique em Modificar nível de aprovação

Uma guia pop aparecerá com o aprovador:

1. Clique no ícone do lápis
  2. Selecione o tipo de aprovador e, se for o caso, selecione o aprovador
    • Usuário: escolha o aprovador
    • Função relativa: escolha entre gerente, supervisor de folga ou administrador.

• Na seção Colaboradores:

A guia mostra os colaboradores atribuídos a este grupo de aprovação, para adicionar colaboradores

1. Clique no (+), localizado no canto superior direito.
  2. Selecione as pessoas que deseja adicionar ao grupo de aprovação
  3. Selecione Adicionar colaboradores ao grupo de aprovação

Configurações para sua conta de despesas e banco

💡 Factorial colabora com Stripe para a criação das contas. Isso significa que o Stripe criará a conta para você e entregará os cartões de crédito a você. A Factorial cuidará de todo o processo e garantirá que tudo esteja configurado e pronto.

Depois que a conta bancária for criada, a visualização das informações da conta de despesas ficará visível. No entanto, se nenhuma conta bancária for criada, apenas a visualização das permissões de aprovação ficará visível.

Você será redirecionado para a página do Stripe para preencher todas as informações da conta. Este será um processo muito semelhante à criação de qualquer conta bancária.

Portanto, precisaremos de algumas informações especiais suas:

• Inserir informações sobre as informações da conta de despesas
    • Para fornecer informações, você deve clicar no logotipo da caneta que o redirecionará para uma página do Stripe, onde fornecerá todas as informações referentes à conta de despesas
  • Forneça detalhes para a conta bancária

Definir permissões para gerenciamento de despesas

Dar permissões para o aplicativo Despesas lhe dará a possibilidade de determinar o acesso a esta função para toda a sua empresa

1. Vá para Configurações localizadas no menu da barra lateral
  2. do geral
  3. Selecione as permissões
  4. Escolha um grupo de permissão
  5. Role para baixo e procure por Despesas