Teamtailor Integration

Erfahren Sie, wie Sie Informationen über neue Mitarbeiter*innen automatisch an Ihr Factorial-Konto weiterleiten können.

Der Nutzen von Teamtailor mit Factorial

Wenn Sie Teamtailor als Integration aktivieren, können Sie Auslöser hinzufügen, die automatisch ein Kandidatenprofil an den Bereich "Mitarbeiter" von Factorial senden.

Wie fange ich an?

• Verbinden Sie Ihr bestehendes Factorial-Konto über Marketplace.
  • Klicken Sie auf die Factorial-Karte
  • Drücken Sie Aktivieren.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem Sie sich bei Ihrem Factorial-Konto anmelden können, falls Sie noch nicht angemeldet sind.

• Gehen Sie zurück zum Marketplace.
  • Klicken Sie auf Aktivieren

ezgif.com-gif-maker-6-Jun-20-2022-09-49-22-58-AM

Wie kann ich den Workflow bei Teamtailor einrichten?

Sie können den Factorial-Trigger einrichten und die Daten Ihrer neuen Mitarbeiter*innen automatisch an Factorial senden, wenn eine Kandidat*innen eine ausgewählte Stufe im Bewerbungsprozess erreichen.

Einen Trigger hinzufügen

• Klicken Sie auf die Registerkarte Auslöser unter Anwendungen in einem ausgewählten Job.
  • Gehen Sie zu einer Phase, in der das Ereignis eintreten soll.
  • Klicken Sie auf die Plus-Schaltfläche ✚, um den Auslöser hinzuzufügen.

💡 Jedes Mal, wenn Sie Kandidat*innen in diese Phase verschieben, wird die Teamtailor-Anwendung angewiesen, die Informationen über diese*n Kandidat*in an Ihren "Mitarbeiter"-Bereich in Factorial zu senden.

Sie werden auch sehen, dass die Karte des Kandidaten bzw. der Kandidatin in Teamtailor jetzt unter dem Namen Factorial den Status "gesendet" hat.

Jun-20-2022 11-54-29

Welche Informationen werden an Factorial gesendet?

Die Informationen, die an Factorial weitergegeben werden, hängen davon ab, ob Ihr* neue*r Mitarbeiter*in Angestellte*r oder ein Unternehmen/Auftragnehmer ist:

• Mitarbeiter*in:
    • Vor- und Nachname
    • E-Mail-Adresse
  • Benutzerdefinierte Felder
    • Rolle (Basic oder Administrator*in)
    • Geburtsdatum
    • Geschlecht
    • Rolle
    • Nationalität
    • Staat
    • Stadt
    • Gemeinde
    • Manager ID
    • Kennung
    • ID des Unternehmens
    • ID der rechtlichen Einheit
    • Abgeschlossen am

FAQs

F1: Was passiert, wenn ein*e Mitarbeiter*in oder Auftragnehmer/Unternehmen eine E-Mail-Adresse hat, die bereits in einem anderen Factorial-Konto genutzt wird?

A1: Sie müssen eine andere E-Mail-Adresse eingeben, bevor Sie den Trigger in Teamtailor auslösen, da Sie in Factorial keine doppelten Datensätze mit der gleichen E-Mail-Adresse haben können.

F2: Muss ich zusätzlich zur Integration in Teamtailor auch eine direkte Integration von Factorial in Teamtailor vornehmen?

A2: Solange Sie bereits ein Konto bei Factorial haben, müssen Sie nur die Integration in Teamtailor abschließen.