Come impostare l'autenticazione a 2 fattori

L'aggiunta di un secondo passaggio al processo di accesso all'App rende il vostro account Factorial più sicuro.

💰 ☝️ L'autenticazione a 2 fattori funziona solo per le aziende e gli utenti che accedono con e-mail e password. Gli utenti ad accesso singolo non avranno a disposizione l'autenticazione a 2 fattori.

Come impostare l'autenticazione a 2 fattori

• Accedere al proprio profilo > Impostazioni personali
  • Scorrete fino alla sezione Autenticazione a due fattori

Gif 1

🔒 Se l'autenticazione a due fattori non è configurata, verrà visualizzato il tag Non configurato e il pulsante per avviare la configurazione.

🔓 Se l'autenticazione a due fattori è già configurata, si vedrà il tag Attivo e il pulsante per disattivare l'autenticazione a due fattori.

• Fare clic su configura l'autenticazione a due fattori per avviare la configurazione.

Schermata 2022-07-20 alle 17.05.54Dopodiché si aprirà un nuovo pop-up 👇🏽

Schermata 2022-07-20 alle 17.07.40Seguire i passaggi descritti nell'immagine ☝🏽.

💡 Si consiglia l'applicazione Google Authenticator (Android) (iOS). Ma è possibile installare anche altre applicazioni Authenticator:

• Una volta scansionato il codice, è possibile introdurre il codice temporale generato nell'app Authenticator.

gif2

Come accedere a Factorial con l'autenticazione a 2 fattori

• La prossima volta che accederai a Factorial dovrai utilizzare ancora la tua email e la tua password (ricorda di non effettuare l'SSO).
  • Successivamente ti verrà richiesto il codice temporaneo generato nella tua app Authenticator.

mfa4-1