1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Gestisci i documenti nella tua azienda

Come Inviare Buste Paga in Blocco?

Ci sono due modi che puoi seguire in Factorial per inviare buste paga in blocco. Trova in questo articolo le informazioni necessarie per poter inviare con successo le tue buste paga.

Dove posso trovare Documenti in Blocco?

• Vai a File
  • Seleziona Documenti in Blocco

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.16-09_52_37-1

Invia Buste Paga Tramite invio Automatico Documento

1. Trascina e Rilascia un documento PDF
  2. Compila le informazioni richieste:
    *Nome cartella: buste paga
    * Tipo di caricamento: dividi le pagine come nuovi documenti
  3. Premi su Carica documento
    screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.16-09_59_55
  4. Una volta scaricato il documento, premere su Invio automatico documenti

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.16-10_00_45

Invia Buste Paga tramite Corrispondenze Consigliate

1. Trascina e rilascia un documento PDF
  2. Compila le informazioni richieste:
    *Nome cartella: buste paga
    * Tipo di caricamento: dividi le pagine come nuovi documenti
  3. Premi su Carica documento
  4. Una volta caricato il documento, verifica che la corrispondenza suggerita sia corretta e fai clic su invia documento

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.16-10_02_30

Hai problemi con il caricamento dei documenti? Controlla se il Documento è in Formato testo

Quando cerchiamo di caricare un documento o di inviare documenti in blocco, uno dei requisiti è che il documento sia in formato PDF, non modificabile e in formato testo.

Per sapere se il PDF è in formato testo:

1. Apri un documento PDF
  2. Fare clic su File -> Proprietà e Sorgenti

(Se il formato è testo, verranno elencati i diversi caratteri utilizzati ↓).

Capture d’écran 2021-09-27 à 13.56.28

(Altrimenti comparirà uno spazio vuoto ↓)

Capture d’écran 2021-09-27 à 13.55.40

Pertanto, poiché il documento non è in formato testo, il PDF non verrà caricato correttamente in Factorial e potrebbero verificarsi errori durante il tentativo di caricarli.