1. Accueil
  2. Intégrations
  3. Commencez à Utiliser les Intégrations

Factorial dans Slack ūüí¨

Souhaitez-vous que Slack vous tienne inform√© de votre quotidien au sein de Factorial ? Lisez cet article et d√©couvrez comment int√©grer Slack √† Factorial

ūüĒļ L'int√©gration ne montre que les absences du m√™me bureau.

Qu'est-ce que Slack ?

Slack est une application de messagerie pour les entreprises qui relie les gens aux informations dont ils ont besoin. En permettant aux gens de travailler ensemble comme une équipe unifiée, Slack transforme la façon dont les organisations communiquent.

ūüí° L'application Factorial dans Slack vous permet de recevoir un r√©sum√© quotidien de ce qui se passe dans votre entreprise. Vous pourrez √©galement vous connecter et vous d√©connecter de Slack √† l'aide de commandes slash tr√®s pratiques.

Installer Factorial dans Slack

Cliquez sur le bouton ci-dessous afin d'installer Factorial dans un espace de travail Slack de votre choix :

screenshot-help.factorialhr.com-2021.07.19-11_26_53

Il vous sera demandé d'accorder à Factorial certaines autorisations afin d'effectuer des actions dans votre espace de travail Slack. Soyez assuré que les autorisations n'incluent que le minimum nécessaire pour fournir les fonctionnalités requises.

Résumé Quotidien

Factorial enverra un r√©sum√© quotidien de l'activit√© de votre entreprise directement au canal/utilisateur que vous sp√©cifiez lors du processus d'installation :

screenshot-help.factorialhr.com-2021.07.19-11_27_12

Pointez à l'Entrée et à la sortie de Slack

Avec l'application Slack de Factorial, vous pouvez entrer et sortir directement depuis Slack. Pour cela, vous disposez de deux commandes : `/clock_in hh:mm` et `/clock_out hh:mm`. Assurez-vous de spécifier l'heure et la minute correctes.

Le bot Factorial veillera toujours à répondre à vos demandes par des réponses informatives :

screenshot-help.factorialhr.com-2021.07.19-11_27_41