Integración de Outlook con Factorial 📨

Envía correos automáticos y personalizados cada vez que se añada un nuevo empleado o se apruebe una ausencia. También podrás crear correos de bienvenida para tus nuevos empleados y compartir con ellos información relevante de tu empresa.

¿Cómo configuro la integración?

Sigue los pasos que te mostramos a continuación para integrar Outlook con Factorial.
    1. Haz clic en el botón 'Configurar integración' de la parte izquierda, e inicia sesión en Zapier. Si todavía no tienes una cuenta, haz clic en 'Sign up' y sigue las instrucciones.
    2. Busca y selecciona Factorial.
    3. Selecciona la acción que originará la secuencia de correo electrónico.
    4. Inicia sesión en Factorial y autoriza el acceso de Zapier a tu cuenta. Si ya has conectado Factorial con Zapier anteriormente, selecciona tu cuenta.
    5. Haz clic en el botón 'Test and continue' para revisar que la integración funciona correctamente.
    6. Busca y selecciona Outlook.
    7. En 'Action Event', selecciona la opción 'Send Mail'.
    8. Inicia sesión en Outlook y autoriza el acceso de Zapier a tu cuenta. Si ya has conectado Outlook con Zapier anteriormente, selecciona tu cuenta.
    9. Selecciona la(s) persona(s) que recibirán el correo.
      Nota ✍🏼: Puedes seleccionar personas específicas escribiendo su correo electrónico, o haciendo clic en el botón '+' dentro de la entrada para seleccionar el nuevo empleado.
    10. Rellena el campo 'Subject' con el asunto de tu correo, y el campo 'Body' con el contenido.
    11. Haz clic en el botón 'Test and continue' para revisar que la integración funciona correctamente.
    12. Haz click en 'Done editing' y activa tu Zap.
Nota ✍🏼: Puedes seleccionar personas específicas escribiendo su correo electrónico, o haciendo clic en el botón '+' dentro de la entrada para seleccionar el nuevo empleado.¡Y ya está! A partir de ahora, podrás configurar secuencias de correo automatizadas, crear notificaciones y ofrecer una calurosa bienvenida a tus nuevos empleados.