1. Home
  2. Gestione della Busta Paga

Come Scaricare i Dati della Busta Paga?

Scarica i dati adattati al formato del tuo software per le paghe. Seleziona la data di inizio e di fine del ciclo retributivo e la persona giuridica da cui vuoi esportare i dati.

Dove posso trovare l'opzione per scaricare i Dati della Busta Paga?

• All'interno dell'applicazione Busta Paga, vai su Integrazioni
  • Trova l'opzione Scaricare Dati di Busta Paga nella parte superiore destra

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.22-14_43_12

📢 Tutte le esportazioni saranno memorizzate nella cartella Cartella di Esportazione della Busta Paga che Factorial fornisce di default quando si installa l'App Busta Paga. Se l'azienda ha più di 50 dipendenti, i dati delle buste paga saranno inviati via email e saranno anch'essi memorizzati nella Cartella di Esportazione della Busta Paga.

Cosa devo sapere prima di scaricare i Dati della Busta Paga?

Dovrà compilare i seguenti campi prima di poter scaricare i dati del libro paga. Questi sono:

• Entità Legale
    Selezioni l'entità legale di suo interesse
  • Formato di esportazione della busta paga:
    ⇒ Formato base (funziona per ogni paese)
    ⇒ Formato esteso (più specifico per la Francia)
    ⇒ Formato esteso (più specifico per la Francia)
    ⇒ Delta assenze (esportazione delle assenze di un periodo di tempo)
  • Data di inizio e di fine
    Periodo dal quale si desidera ottenere l'informazione
  • Aggiornamenti da includere: Esportare tutti gli aggiornamenti o solo quelli di un certo periodo. In questo modo, puoi far sapere al consulente che ci sono stati dei cambiamenti.
  • Infine, premere in Scaricare

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2022.02.22-14_47_12

📨 Una volta cliccato su scarica, riceverai il rapporto in allegato alla tua email ⇓

Cosa troverò nel Documento dei Dati della Busta Paga?

Tutte le informazioni sul contratto e sulla busta paga corrispondenti al periodo che hai selezionato.

ezgif.com-gif-maker-463