Como registar a entrada/saída com reconhecimento facial

Permita que os seus colaboradores marquem a entrada/saída a partir da entrada do espaço de trabalho utilizando o reconhecimento facial

❗Proteção de dados com o reconhecimento facial
Lembre-se que, ao utilizar esta funcionalidade, tem o dever de cumprir todas as regras e disposições aplicáveis em matéria de proteção de dados a que está sujeito no contexto específico da sua utilização. Dependendo das definições dadas pela legislação aplicável, esta funcionalidade (que emprega a tecnologia de reconhecimento facial) pode implicar o tratamento de dados biométricos dos colaboradores e desencadear deveres para si, tais como: por exemplo, ser capaz de demonstrar que a utilização que faz dela é necessária e proporcional e que não interfere com os direitos dos titulares dos dados, etc.

Onde encontrar sistemas de Relógio de ponto e controlo de assiduidade

1. Na barra lateral, aceda a Configurações
  2. Em Tempo, seleccione Controlo de horário
  3. Abrir uma política de relógio de ponto e controlo de assiduidade
  4. Desloque-se para baixo até encontrar Sistema de controlo de horário
sistemas de rastreamento de tempo cópia 2-1

Para ativar o Reconhecimento facial

1. Na página principal da política de relógio de ponto e controlo de assiduidade, active o Reconhecimento facial
  2. Defina o tipo de identificação que será necessário (em caso de falha do reconhecimento facial)
  3. Clique em Copiar URL do sistema de reconhecimento facial
  4. Abra este link (URL) num navegador para permitir que os seus colaboradores registem facilmente a entrada/saída
reconhecimento facial

Para configurar o Reconhecimento facial no seu perfil

1. Na sua barra lateral, vá para Eu
  2. Certifique-se de que está no separador Perfil
  3. Desloque-se para baixo até encontrar as Definições de reconhecimento facial
  4. Clique em (+) Carregue uma imagem
  5. Carregue a imagem e clique em Guardar
rosto rec me

Como registar a entrada/saída com Reconhecimento Facial

1. Abra o link (URL) do sistema de Reconhecimento Facial num navegador
  2. Clique em Registo de entrada/saída
  3. Coloque o seu rosto na moldura para ser reconhecido
  4. O sistema irá procurar uma correspondência:
    • Se a correspondência estiver correcta, a sua entrada foi registada com sucesso
    • Se não houver correspondência, o sistema pedirá para introduzir a sua identificação
não consegui reconhecer

Se encontrar um erro, recomendamos que contacte os administradores da sua empresa. Nesses casos, eles são responsáveis por rever a política relógio de ponto e controlo de assiduidade de reconhecimento facial para garantir que a pessoa afetada está incluída na política.