1. Home
  2. Sono un amministratore
  3. Gestisci i dipendenti con Factorial

Audit Log

Traccia tutte le azioni e l'utilizzo dei tuoi record di dipendenti nella piattaforma e ottieni una maggiore visibilità come amministratore.

Cos'è un l'Audit Log?

➡️ Un audit log è un documento che registra un evento e i cambiamenti nella tecnologia dell'informazione in un'azienda.

Come posso visualizzare l'Audit Log?

• Vai su Impresa
  • Seleziona Di Più
  • Scorri fino a trovare Audit Log

ezgif.com-gif-maker-36-1

Cosa rappresentano le Colonne?

• Autore: L'utente che ha eseguito l'azione
  • Nome dell'Evento: Sarà il nome dell'evento effettuato
  • Obiettivo : L'obiettivo è l'utente oltre l'autore che ha eseguito l'azione.
  • Data : La data in cui l'azione è stata eseguita con giorno, mese, anno e ora e minuti così
  • Tasto di Informazione:  Il pulsante indicherà lo stato espanso/collassato
    • Stato collassato:  Il blocco collassato mostra il primo blocco di informazioni
screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.12.07-17_32_47
    • Stato espanso :  Lo stato espanso mostra il secondo blocco di informazioni

screenshot-app.demo.factorialhr.com-2021.12.07-17_34_02

Autorizzazioni per i Audit Log

💡 Solo gli amministratori hanno accesso alla sezione del audit log, altri utenti come i dipendenti non avranno accesso a questa funzione.