Gestiona los Gastos de tu Empresa

Maneja, aprueba y analiza todos los gastos de tu empresa.

¿Cómo puedo instalar  Gastos?

• Ir a Aplicaciones
  • Selecciona Gastos
  • Haz click en Instalar Aplicación
  • Selecciona a un administrador para que sea el responsable de la aprobación de los documentos de gastos

Configuraciones de Gastos

folder-file-png Carpetas por Defecto

💡 Todos los documentos de gastos cargados por los empleados y la empresa se guardarán automáticamente en la carpeta de gastos.

Encuentra la carpeta de documentos de gastos:

Archivos
Documentos de empresa

Gastos

👉 Si has pagado por un plan especial en Factorial, podrás añadir Campos Personalizados en Documentos

Aprobación de Gastos

Podrás seleccionar a sólo un administrador para aprobar o rechazar los gastos. En caso de que necesites actualizar el aprobador, dirígete a:

• Apps
  • Selecciona Gastos
  • Presiona en Configuración
  • Desliza el cursor hasta encontrar Aprobación

Approval