Sobre los gastos

Configura y analiza todos los gastos de tu empresa.

¿Cómo instalar la aplicación?

1. Dirígete a Aplicaciones
  2. Desplácese hasta encontrar Gastos
  3. Haga clic en Instalar aplicación

Configuración de aprobadores para gastos

✏️ Defina quién puede aprobar o rechazar gastos.

👀 No solo los administradores , sino también los gerentes o empleados ahora pueden ser asignados como aprobadores.

1. Dirígete a Configuración , ubicado en el menú de la barra lateral
  2. Desplácese hacia abajo hasta la sección Finanzas
  3. Seleccionar gastos
  4. Acceder al grupo de Aprobación de Gastos

🚨 Desde la sección Grupo de aprobación, podrá administrar, editar la información, agregar y modificar el aprobador asignado.

1. Edite el título y la descripción .
  2. Desplácese al flujo de aprobación
  3. Asigne o edite un aprobador haciendo clic en los tres puntos (...)
  4. Haga clic en Modificar nivel de aprobación

Aparecerá una pestaña emergente con el aprobador:

1. Haga clic en el icono del lápiz
  2. Seleccione el tipo de aprobador y, en su caso, seleccione el aprobador
    • Usuario: elija el aprobador
    • Rol relativo : elija entre gerente, supervisor de tiempo libre o administrador.
    • Desde la sección Empleados :

La pestaña muestra los empleados asignados a este grupo de aprobación, para agregar empleados

1. Haz clic en (+), ubicado en la esquina superior derecha.
  2. Seleccione los empleados que desea agregar al grupo de aprobación
  3. y Agregar empleados al grupo de aprobación

Configuración de su cuenta bancaria y de gastos

💡 Factorial colabora con Stripe para la creación de las cuentas. Esto significa que Stripe creará la cuenta por usted y le entregará las tarjetas de crédito. Factorial se encargará de todo el proceso y se encargará de que todo esté configurado y listo.

Una vez que se crea la cuenta bancaria, la vista de la información de la cuenta de gastos será visible. Sin embargo, si no se crea una cuenta bancaria, solo se podrá ver la vista de permisos de aprobación.

Será redirigido a la página de Stripe para completar toda la información de la cuenta. Este será un proceso muy similar a la creación de cualquier cuenta bancaria.

Por lo tanto, necesitaremos alguna información especial de usted:

• Insertar información sobre la información de la cuenta de gastos
    • Para proporcionar información debe hacer clic en el logotipo de la pluma que lo redirigirá a una página de Stripe donde brindará toda la información sobre la cuenta de gastos.
  • Proporcionar detalles a la cuenta bancaria

Establecer permisos para la gestión de gastos

Dar permisos para la aplicación Gastos le dará la posibilidad de determinar el acceso a esta función para toda su empresa.

1. Vaya a Configuración ubicado en el menú de la barra lateral
  2. del general
  3. Seleccionar permisos
  4. Elija un grupo de permisos
  5. Desplácese hacia abajo y busque Gastos