Cómo solicitar y asignar tiempo libre

Descubre las diferentes funciones disponibles para solicitar y asignar las vacaciones de uno o varios empleados

Factorial ofrece una variedad de opciones para solicitar y asignar tiempo libre para adaptarse a las necesidades de los diferentes roles dentro de una empresa. Si eres un empleado que busca tiempo libre, un gerente que busca administrar las ausencias de su equipo o un administrador responsable de supervisar todo el proceso, Factorial lo tiene cubierto.

Solicitar ausencias

💡 Así es como un empleado puede solicitar una ausencia.

1. En su barra lateral, vaya a Tiempo libre
  2. Haga clic en Agregar tiempo libre - Ubicado en la esquina superior derecha
  3. Rellene los campos obligatorios
  4. Haga clic en Agregar días

agregar copia de tiempo libre

💡 En función de la ausencia seleccionada y su correspondiente configuración de la asignación de tiempo, Factorial ofrece la posibilidad de solicitar la ausencia en días u horas.

Asignar ausencias

💡 Así es como un administrador, gerente o alguien con permiso puede asignar ausencias a los empleados.

Factorial ofrece dos formas diferentes de asignar ausencias: de forma masiva mediante el botón Omni o desde el perfil del empleado .

A granel usando el botón Omni

1. Dirígete al botón Omni
  2. Haga clic en Agregar tiempo libre
  1. Rellene los campos:
    • Elige una política
    • Definir el tipo de ausencia
    • Seleccione el empleado (puede seleccionar más de uno)
    • Añade una descripción (opcional)
    • establecer los días
  1. Haga clic en Agregar días

copia del botón omnidireccional

Desde el perfil del empleado

1. En su barra lateral, vaya a Empleados
  2. Buscar al empleado en cuestión
  3. Haga clic en el empleado
  4. Seleccionar tiempo libre
  5. Haga clic en Agregar tiempo libre

21-mar-2022 15-47-59-1