Cómo exportar el informe de tiempo libre de tus empleados

Obtenga una mejor comprensión de cómo se distribuye la distribución de ausencias en diferentes períodos y equipos dentro de su empresa

¿Qué es el informe de tiempo libre?

Un informe de tiempo libre es un documento que proporciona información sobre la cantidad de tiempo que un empleado se ha tomado/solicitado libre del trabajo .

La exportación de tiempo libre es útil para:

• Planifica periódicamente quién necesita tomarse un descanso y, en función del número de permisos, gestiona las solicitudes de ausencia.
  • Manténgase al tanto del tiempo libre de sus empleados generando una exportación que muestre los días libres restantes. Esto lo ayudará a administrar sus horarios y garantizar que tomen sus derechos.
  • Vigile los patrones de dotación de personal de su empresa mediante el control de las solicitudes de tiempo libre de los empleados . Si nota que nadie ha solicitado tiempo libre, puede valer la pena investigar por qué es así.

Descargar el informe de tiempo libre

1. En su barra lateral, vaya a Empleados
  2. Haz clic en el ícono de los tres puntos, ubicado en la esquina superior derecha
  3. Elija Exportar datos de empleados
  4. En tipo, seleccione Tiempo libre
  5. Defina el tipo de tiempo libre :
  6. Rellena los campos
  7. Haga clic en Descargar

💡 La exportación se enviará a tu correo electrónico.

informe

Tipos de tiempo de las exportaciones

Exportación de tiempo libre de la empresa

El tiempo libre de la empresa es una exportación con sus políticas de tiempo libre y sus asignaciones correspondientes. Podrá utilizar el selector de empleados y filtrar por equipo o entidad legal.

💡 A tener en cuenta:

• Si desea obtener información sobre sus empleados despedidos , solo necesita usar la Exportación de tiempo libre de la empresa aplicando filtros.
  • Con esta exportación también podrá ver los días de arrastre y los días de arrastre vencidos.

permiso de tiempo libre-1

Exportación de tiempo libre usado

La exportación de tiempo libre utilizado es una exportación con una visión general de todas las aprobaciones, horas o días pendientes, y también las rechazadas.

Captura de pantalla 2022-11-24 a las 12.18.00-1

Exportación de actividad de tiempo libre

La actividad de tiempo libre es una exportación con los detalles de las ausencias solicitadas. Podrás establecer un rango de fechas o seleccionar por selector de tipo de ausencia .

💡 Podrás contextualizar cuántos días/horas de descanso se han utilizado en un periodo de tiempo concreto utilizando el rango de fechas.

Habilita la opción de comparar los conocimientos de tiempo libre de su empresa dentro de los equipos o comprender mejor la distribución de días para tomar decisiones de la empresa.

actividad tiempo libre export-1

Exportación de horario de tiempo libre

Exporte la vista del calendario con el tiempo libre programado de los empleados para comprender y planificar sus días laborales.

horario de tiempo libre-1