Cómo gestionar los permisos

Establece el alcance de visibilidad que tienen los trabajadores dentro de la plataforma. Tan sencillo como crear un grupo, añadir determinados usuarios y activar permisos.

Dependiendo de la versión del sistema de permisos que hayas instalado, consulta los artículos para la versión 1 o 2.
Ve a Permisos V1

Cómo crear un grupo de permisos

1. Desde la página de Permisos
  2. Desplázate hacia abajo hasta Grupo personalizado
  3. Haz clic en + Crear grupo
  4. Aparecerá una pestaña emergente para que usted pueda nombrar el grupo de permisos.
  5. Añade el nombre
  6. Haga clic en Enviar

Cómo agregar miembros a un grupo de permisos

1. De tu grupo de permisos
  2. Haz clic en Miembros
  3. Aparecerá el listado con todos los empleados de tu empresa.
  4. Elige los empleados que desea asignar al grupo de permisos
  5. Haz clic en Enviar
  6. Guardar cambios

Cómo asignar niveles de acceso a un grupo de permisos

1. Ve a Nivel de acceso, desde la sección de tu grupo de permisos
  2. Haz clic en la flecha derecha
  3. Habilita el nivel de acceso que desees
asignar nivel de acceso