¿Cómo administrar los niveles de acceso en los permisos?

Los niveles de acceso son grupos de permisos predefinidos o grupos de permisos específicos.

Dependiendo de la versión del sistema de permisos que hayas instalado, consulta los artículos para la versión 1 o 2.
Ve a Permisos V1

¿Cómo administrar los niveles de acceso?

Por defecto, Factorial creará niveles de acceso con permisos asignados que no se podrán editar. Podrá habilitarlos o no en el caso de que desee utilizar estos niveles de acceso predefinidos.

Captura de pantalla 2023-05-26 a las 15.58.25

Agregue niveles de acceso personalizados:

1. Haga clic en Agregar nivel personalizado
  2. Agregar el nombre personalizado
  3. Entregar
ezgif.com-video-a-gif - 2023-05-26T160537.122

Configurando los permisos

1. Encuentre el nivel de acceso que desea administrar
  2. Haga clic en la flecha al lado
  3. Aparecerá una lista de permisos habilitados
  4. Seleccione una categoría
  5. Editar los permisos
  6. Haga clic en Enviar
  7. Guardar cambios

Nota: la creación de su nivel de acceso, facilita los procesos futuros al agregar los permisos.

ezgif.com-video-a-gif - 2023-05-26T161540.662

🚨 Una vez que haya creado su nivel de acceso personalizado con todos los permisos que necesita, puede activarlo o desactivarlo cuando lo desee.

Para eliminar o cambiar el nombre del nivel de acceso personalizado:

1. Haga clic en los tres puntos (...) ubicados a la derecha de su nivel
  2. Elija entre Eliminar o Renombrar