Acerca de los grupos de permisos

Descubra grupos de permisos y niveles dentro de su empresa

Dependiendo de la versión del sistema de permisos que hayas instalado, consulta los artículos para la versión 1 o 2.
Ve a Permisos V1

¿Dónde encontrar un grupo de permisos?

1. Desde tu barra lateral, ve a Configuración
  2. en general
  3. Haga clic en Permisos
Captura de pantalla 2023-05-26 a las 15.29.38

👀 Aparecerá una nueva pestaña para que administres tus permisos.

Por defecto, Factorial creará dos grupos. Pero podrá crear grupos personalizados según las necesidades de su empresa.

❗️ Si tiene un plan Business, podrá crear dos grupos personalizados más, y si tiene un plan Enterprise, podrá crear alrededor de 12/15 grupos personalizados

Creación de grupos personalizados

1. Desde la página de permisos
  2. Desplácese hacia abajo hasta Grupo personalizado
  3. Haga clic en + Crear grupo
  4. Aparecerá una pestaña emergente para que nombre el nuevo grupo de permisos
  5. Entregar
ezgif.com-video-a-gif - 2023-05-26T153446.577

Cada grupo de permisos tiene 4 secciones:

• Miembros : puede agregar o eliminar miembros de los grupos de permisos simplemente haciendo clic en la flecha derecha, manualmente y a través de grupos dinámicos.
  • Permisos delegados: si estás trabajando con un grupo por defecto, creado por Factorial, no podrás editar este apartado. Si está trabajando con un permiso personalizado, desde esta sección podrá seleccionar los permisos que le gustaría delegar a los miembros de este grupo.
  • Visibilidad: elige entre Toda la empresa , Grupo dinámico , Propia o Selección manual.
  • Niveles de acceso: agregue niveles personalizados y otorgue un conjunto de accesos y permisos
Captura de pantalla 2023-05-26 a las 15.35.36

Para eliminar o cambiar el nombre del grupo de permisos:

1. Haga clic en los tres puntos (...) ubicados a la derecha de su grupo de permisos
  2. Elija entre Eliminar o Renombrar