Administradores na Factorial

Descubra o papel e a finalidade de um administrador com Factorial.

O que é um Administrador?

💡 Um Administrador é um funcionário dentro da plataforma que tem autoridade completa e pode realizar qualquer ação. Eles têm total visibilidade sobre quaisquer processos, decisões e ações tomadas dentro da empresa. Os administradores podem acessar todos os dados dos funcionários e habilitar as permissões para os funcionários.

Como Adicionar um Administrador?

1. Entre na sua conta de Administrador
  2. Acesse Empresa
  3. Selecione Permissões
  4. Clique no Grupo de AdministradoresUntitled design (51)
  5. Acesse a Colaboradores
  6. Clique em (+) - 📍 localizado no canto superior direito
  7. Selecione Atribuir um colaboradorUntitled design (52)
  8. Escolha o utilizador que quer tornar Administrador
  9. Selecione Guardar

Onde Posso Encontrar todos os Administradores da Empresa?

• Acesse a seção Empresa
  • Selecione Permissões
  • Clique em Grupo de Administradores (Aqui encontrará todos os Administradores da sua empresa).

admins

Como Eliminar um Administrador?

⚠️ Você não pode excluir um administrador, mas pode transferir o administrador para outro grupo.

🔺 Você só poderá excluir um administrador se:

• For um administrador externo
  • Não é o único Administrador do grupo

excluiradm