1. Início
  2. Eu sou administrador
  3. Gerenciar os colaboradores com a Factorial

Tipos de Administradores

Aprenda a diferença entre Administrador e Administrador Externo. Crie e descubra onde encontrar estes perfis.

Administrator Vs Administrador Externo

◼  Um Administrador é um Colaborador dentro da plataforma que tem autoridade total e pode executar qualquer ação
Um Administrador Externo não é um colaborador dentro da plataforma; Consequentemente não suporta um custo. Este perfil tem também autoridade total mas não pode usar o relógio de ponto nem solicitar ausências.

Como Adicionar um Administrador?

1. Entre na sua conta de Administrador
  2. Aceda a Empresa
  3. Selecione Permissões
  4. Clique no Grupo de AdministradoresCaptura de ecrã 2021-08-23, às 14.21.14
  5. Aceda a Colaboradores
  6. Clique em (+) - 📍 localizado no canto superior direito
  7. Selecione Atribuir um colaboradorCaptura de ecrã 2021-08-23, às 14.30.06
  8. Escolha o utilizador que quer tornar Administrador
  9. Selecione Guardar

Como Criar um Administrador Externo?

💡 Se você selecionar atribuir colaborador externo, o que vai fazer é converter um colaborador num utilizador externo

Seguindo os passos descritos acima ☝, vai encontrar a opção de Criar um Utilizador Externo.

Captura de ecrã 2021-08-23, às 14.34.17

Onde Posso Encontrar todos os Administradores da Empresa?

• Aceda a Empresa
  • Selecione Permissões
  • Clique em Grupo de Administradores (Aqui encontrará todos os Administradores da sua empresa).

Como Eliminar um Administrador?

🔺 Vai poder Eliminar um Administrador  só se:

• For um Administrador Externo
  • Não for o único Administrador do Grupo

Captura de ecrã 2021-08-23, às 14.40.28