Segurança na Factorial. Os meus dados estão seguros?

Entendemos a sua preocupação com a segurança e privacidade dos seus dados

Sabemos que a segurança e a privacidade são dos pontos mais importantes quando se começa a utilizar o software de uma empresa - e mais ainda quando lidamos com dados tão sensíveis como os que são tratados pelos Recursos Humanos. Por isso, a segurança e a privacidade são um dos nossos maiores focos.

Como protegemos os seus dados na Factorial?🔐

Graças a um excelente sistema de encriptação e um acesso único para cada utilizador, os dados da sua empresa e dos seus colaboradores estarão sempre protegidos.

O nosso compromisso com o RGPD

Na Factorial estamos comprometidos com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). Isto significa que todos os nossos utilizadores podem, a qualquer momento, aceder a todos os seus dados e exercer o seu direito de cancelamento.

Cumprimos o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD) para garantir que todos os dados dos nossos utilizadores estão sempre protegidos. Além disso, os nossos fornecedores também cumprem o RGPD. Usar a Factorial é mais seguro que utilizar o Excel ou o e-mail.

O novo Regulamento obriga as empresas a utilizar programas que cumpram o RGPD - o incumprimento desta obrigatoriedade pode implicar coimas até aos 20 milhões de euros. Se ainda não utiliza um programa de recursos humanos certificado, entre em contacto com a Factorial e explicar-lhe-emos como deve proceder.

Certificados e protocolos de segurança

Todos os dados dos nossos clientes são armazenados nos servidores da Amazon Web Services (AWS) na Alemanha, um conjunto de serviços web na nuvem que garantem a máxima segurança dos dados. Empresas como a Netflix ou o Airbnb confiam no AWS para gerir os dados de milhões de utilizadores. O centro de dados da Amazon Web Services está protegido por três camadas físicas de segurança. Assim, as instalações estão protegidas contra qualquer tentativa de invasão já que só estão acessíveis através de um cartão e PIN pessoais e intransmissíveis.