1. Início
  2. Eu sou administrador
  3. Funcionalidade de Relógio de Ponto e Controle de Frequência

Revisar e Aprovar Folhas de Ponto

A partir da seção de Folhas de Ponto, os Administradores e Gestores vão poder: filtrar o Controle de Frequência dos colaboradores por dia, semana, bimensalmente e mensalmente.

1. Selecione um Período de Aprovação de Controle de Frequência

Veja o período selecionado e a data de fim ao clicar nas setas < >

Untitled design (77)

2. Reveja as Folhas de Ponto Pendentes

💡Para ver os detalhes da seção do relógio de ponto de cada colaborador, clique em → localizada no lado direito de cada faixa

• Clique na aba Pendentes
  • Filtre de acordo com as suas preferências
  • Adicione um   para selecionar os seus colaboradores em massa ou selecione 1 por 1
  • Finalmente, clique em Aprovar x folhas de ponto.

ezgif.com-gif-maker - 2022-03-09T165236.339

3. E se eu aprovar uma folha de ponto por engano

📢 Folhas de ponto de um período fechado que já tenham sido aprovadas não podem ser editadas pelo colaborador, mas podem ser desaprovadas pelo gestor ou administrador.

• Acesse a aba Aprovadas
  • Selecione os colaboradores que deseja para desaprovar folhas de ponto
  • Finalmente, clique em Desaprovar x folhas de ponto

ezgif.com-gif-maker - 2022-03-09T165506.860

Você pode ver a distribuição horária ao posicionar o seu cursor nas barras lilás e amarela.

🟢 Verde escuro: as horas exatas ou extra trabalhadas nesse dia
🟡 Amarelas: horas a menos trabalhadas nesse dia

ezgif.com-gif-maker - 2022-03-09T170551.055

4. Notificações

📧 Notificações por Email

* Administradores e gestores vão receber:

• Um e-mail no início do mês se houverem folhas de ponto pendentes de aprovação de meses anteriores.

* Colaboradores vão receber:

• Um e-mail no fim do mês se houverem folhas de ponto para completar desse mês
  • Um e-mail quando as suas folhas de ponto forem aprovadas

👨‍💻 Tarefas Pendentes do Painel

* Colaboradores vão receber:

• Um alerta sempre que houverem folhas de ponto por completar

👩‍🏫 Ao exportar o Relatório de Controle de Frequência você vai ser capaz de selecionar um período específico